Овощи припущенные (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23054 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- репа200граммов
- фасоль стручковая100граммов
- капуста брюссельская100граммов
- помидоры2штуки
- любисток рубленый1ч. ложка
- лавровый лист1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль нарежьте кусочками, помидоры — дольками, репу — ломтиками.
Овощи соедините, посолите, поперчите, залейте небольшим количеством воды и припускайте до готовности, добавив в конце приготовления любисток и лавровый лист.
При подаче овощи выложите на блюдо и оформите зеленью.
Можно подавать к Шашлыку с имбирным соусом
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 мая 2009
Вкусно, на 5
+2
0